bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

湖南古董鉴定|湖南古玩鉴定

 》》》》》》》》湖南古董鉴定|湖南古董拍卖公司《《《《《《《《

 
  》》》》》》》》佳昊国际展览服务有限公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易
    湖南哪里有古董鉴定 湖南古董鉴定 湖南古董拍卖 
  征集范围:
  中国书画,历代名人字画精品,海派,新金陵画派,京津画派名人书画及当代书画精品。
  中国陶瓷,历代陶瓷精品,以元,明,清官窑为主,宋瓷为佳。
  
 
  硬玉是由一种钢和铝的硅酸盐矿物组成,纯净者无色或白色。其块体的化学成分为:二氧化硅58.28%,氧化钠占13.94%,氧化钙占1.62%,氧化镁 占0.91%,三氧化二铁占0.64%,此外还含有微量的铬、镍等。其中,铬是使翡翠具有翠绿色的主要因素。通常翡翠含氧化铬0.2~0.5%,个别达 2~3.75%以上。
  从《史记》中记载的《李斯谏逐客书》和《苏厉给赵惠文王书》中的几句话(“今陛下致昆山之玉,有随、和之宝……此数宝者秦不生焉。”“代马胡犬不东下,昆仑之玉不出,此三宝者亦非王有已。”)来看,早在春秋战国至秦统一六国时,新疆的软玉已从昆仑山北麓和田诸地源源不断地输向内地。
  今天,优质翡翠价值之昂贵已与钻石、祖母绿相差无几了。在国际市场上,拍卖一块100克左右的玻璃底绿艳翡翠,卖价可高达15万美元(上世纪九十年代初的行情)。我还从一份资料上看到,一个晚清翡翠鼻烟壶,以1200万港币被人买走。这份资料附有一张彩色照片,我看到这个鼻烟壶,约掌心大,盖儿为红碧玺的。
  “驱邪矿物”残留(古代葬俗)。自然界的一些矿物佳昊拍卖有杀菌、驱虫、防腐的作用,古人以为它们有驱妖辟邪的功效,将它们置於墓葬和居所里。
湖南古董鉴定|湖南古董拍卖公司
      》》》》》》》》佳昊国际展览服务有限公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理
  联系热线:13928776519
    
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易
  征集范围:
  中国书画,历代名人字画精品,海派,新金陵画派,京津画派名人书画及当代书画精品。
  .本公司为广大藏友提供一线专家、央视专家鉴宝,为藏友贴身打造藏品,以最合理最高的价值出手,拥有13年积累的客户资源。专业古董鉴定,港拍国拍,私下交易,展览展销,买家推荐等等应有尽有,只有您想不到的,没有我们做不到的。竭尽全力为藏友们牟取最大的福利。公司创办以来,一直以创新的服务,固定宏大的投资群体,获得了古玩收藏界的信誉和好评。是广大收藏爱好者进行古玩交易,古玩交易,艺术品收藏的理想文化艺术交流公司。地  址:广州市天河区体育东路108号创展中心西座603-610室  
 
分享到:

上一篇:湖南古董鉴定中心|湖南古董鉴定机构

下一篇:湖南古玩鉴定|湖南古董鉴定

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码