bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司

》》》》》》》》湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易
    长沙哪里有古董鉴定 长沙古董鉴定 长沙古董拍卖
  征集范围:
  中国书画,历代名人字画精品,海派,新金陵画派,京津画派名人书画及当代书画精品。
  中国陶瓷,历代陶瓷精品,以元,明,清官窑为主,宋瓷为佳。
  

  湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司

近几年随着翡翠市场的不断壮大,翡翠终于迎来了收藏的鼎盛时期,人们对翡翠普遍认识,也深受人们喜爱。
  翡翠大致分为几种:冰种,玻璃种,糯种,豆种,市场上较常出现的是:豆种,糯种,芙蓉种等。在商业上,商家把翡翠分为A(最好),B(居中),C(人工制作,即塑料,粉末合成)三货。越来越多的人喜欢佩戴翡翠,但翡翠有好有坏,怎么样识别翡翠呢?广州佳昊专家带您一探究竟!
  湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司

现在很多人都在网上购买翡翠,其实真正要识别翡翠,是不能单从图片上来识别的。看,听,摸是最为有效的挑选方式。现在我们先来筛选C货,并尽量排除购买C货的几率。
  看:首先我们从翡翠的颜色上来看,一般颜色较为艳绿或者紫色浓郁的,您要留个心眼,这也许是人工注入的颜色,人工注入颜色的翡翠不能佩戴,化学物质通过与人体接触吸收,对人体有危害。第二:翡翠在电筒灯光的照耀下可以看到翡翠本身的结构,如果有气泡,那证明藏品原料不是翡翠。人工注入的颜色,是由外到内的趋向,并且是以玉脉(像人的血管)缠绕在藏品本身。一般的翡翠在电筒的照耀下能看到絮状物,俗称为飘花。
  湖南玉器鉴定|湖南玉石拍卖公司

听:俗话说软玉硬翠,翡翠的硬度相对来讲比较高,与固体碰撞时会发出清脆的声音,如果声音低沉,入手时则要多考虑。佳昊专家提醒您,真正的翡翠在与手表相碰撞的情况下,手表的玻璃界面会有刮花的痕迹,但翡翠却完好无损,有时我们可以用玻璃来测试,当然这并不是百分之百的辨别方式。
  摸:真正的翡翠凉的很快,水头足的翡翠摸起来很润。有人曾说在翡翠上放一根头发用火烧,头发不会燃起来,广州佳昊专家已做过此类实验:将头发放在树脂胶上烧,头发也完好无损。由此可见,此方法并不能有效地去帮助我们识别。
  翡翠收藏是一门大学问,如您还是心存疑虑,请到广州佳昊来,我们这里有专业的玉石鉴定小组,全国玉石鉴定最具权威的专家老师余会菊坐镇广州佳昊国际,以及联合首都北京鉴定最具权威的零误差物理检测。余会菊老师生在云南大理,众所周知玉石大国缅甸和云南仅一步之遥,余会菊老师从小在这种玉灵的牵引下和天下爱玉之友广结善缘,在玉石宝石的年代以及真伪的鉴定上具有全国最顶尖权威的信服力。中国故宫博务院成员,中央
湖南古董鉴定|湖南古董拍卖公司
      》》》》》》》》广州佳昊国际展览服务有限公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理
  联系热线:13928776519
   
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董交易
  征集范围:
  中国书画,历代名人字画精品,海派,新金陵画派,京津画派名人书画及当代书画精品。
  .本公司为广大藏友提供一线专家、央视专家鉴宝,为藏友贴身打造藏品,以最合理最高的价值出手,拥有13年积累的客户资源。专业古董鉴定,港拍国拍,私下交易,展览展销,买家推荐等等应有尽有,只有您想不到的,没有我们做不到的。竭尽全力为藏友们牟取最大的福利。公司创办以来,一直以创新的服务,固定宏大的投资群体,获得了古玩收藏界的信誉和好评。是广大收藏爱好者进行古玩交易,古玩交易,艺术品收藏的理想文化艺术交流公司。地  址:广州市天河区体育东路108号创展中心西座603-610室 
 

分享到:

上一篇:湖南瓷器鉴定|湖南瓷器拍卖公司

下一篇:朱山八友在线鉴定

评论 (1条) 发表评论

  • 卓越
    卓越 : 拜访朋友,祝好!常来看看!

    2013-10-17 11:36

发表评论
验证码