bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

中国古玩鉴定机构

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  一幅传统工笔画《凤箫图》,写于上世纪50年代中期,属张大千传统工笔最鼎盛的创作时期,估价达1500万元。《凤箫图》颜色鲜艳,画中人物及白凤描写传神,更将敦煌壁画风格融入。
  为了庆祝成立20周年,中国嘉德的秋季拍卖会和苏富比[微博]四十周年拍卖会同期进行。比之于苏富比这样的国际拍卖巨头野心勃勃横跨酒、艺术品和文化遗产的系列拍卖,中国嘉德的展品呈现就显得更为低调。10月5日和6日两天在港岛香格里拉酒店所举办的拍卖会共呈现了全部600多件拍品。
  绿松石在中国也是古老的传统玉石,早在新石器时代,它同青玉、玛瑙等玉石一起用作装饰品。据《中国古代矿业开发史》一书中的统计,从新石器晚期的齐家文化和大汶口文化遗址到南北朝时代的墓葬中,有多处发现过绿松石装饰品。日电 据新西兰媒体报道,新西兰北岛南部20日发生里氏6.3级地震,首都惠灵顿震感强烈,建筑物摇晃。警方表示,目前还无法确认是否造成人员伤亡。
  新西兰警方负责人科尔曼称,埃克塔胡纳地区,一些房屋因地震受损,窗户破碎,墙壁和烟囱倒塌。显然一些房屋受到损坏。科尔曼说,窗玻璃都被震碎了
  科尔曼还称,其他地区,一些碎石和瓦砾被震到路面上,影响了交通。
  距离此次地震最近的马斯特顿,警方已
 
广州古董鉴定|广州古董拍卖|广州瓷器鉴定 http://www.cangpinjy.com/
 
分享到:

上一篇:周文彰书法作品一平尺价格

下一篇:阴沉木木材鉴定机构

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码