bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

如何鉴定瓷器

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  直到2009年南宁古董拍卖秋拍开始的“亿元行情”,张大千作品才主动发力,成为那一波大行情的“指标股”,并率先在中国嘉德2010春拍中以《爱痕湖》闯入亿元俱乐部。当然,2011年秋拍开始的市场调整,对张大千作品的行情也带来直接的冲击:其作品的上拍数量、成交率、总成交额与单件平均成交价都大幅缩水;
  有业内人士分析,莫桑钻不仅能够衬托出高贵气质和品味,而且性价比较高,相对于消费者而言,高端钻石是收藏意义上的代表,莫桑钻却是时尚与美的最佳选择。
  青金石玉料是由青金石矿物组成,常含方解石、黄铁矿,有时出现少量透辉石等。阿富汗产的青金石玉料,其青金石矿物平均含量占25~40%。玉质呈独特的蓝 色、深蓝、淡蓝及群青色。不透明,玻璃至油脂光泽。硬度5.5,比重2.7~2.9。
 
 
 
分享到:

上一篇:字画收藏|字画鉴定

下一篇:去哪拍古董

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码