bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

启功书法作品价格

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  广州佳昊有国内权威鉴定机构和权威鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。 聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。媒体宣传和大型国际古玩艺术品展览会结合,打造全面立体的宣传阵容,成就钻石级古玩艺术品交流、交易平台。
  景德镇产元代青花瓷器的胎质与宋代青白瓷的胎质相似,只是氧化铝含量比后者高出约1.5%,其中含有微量铁元素,看上去白中泛灰。元代青花瓷器原料加工过程中,除去在粗加工时使用水碓粉碎外,其余均是手工操作。它与使用球磨机和真空练沿线机加工出来的现代材料相比较,无论是细度和密度都有明显差异。一般中低档仿品为降低成本,都使用机械加工原料生产,其胎质不是过白,过细就是过密。
 南宁古董拍卖:1、委托拍卖当事人资格和标的物的核实2、拍卖标的鉴定与评估3、确定拍卖标的底价4、订立委托拍卖合同
 
 
 
分享到:

上一篇:去哪拍古董

下一篇:南宁瓷器鉴定

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码