bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

南宁瓷器鉴定中心

》》》》》》》》古董鉴定|古董拍卖公司《《《《《《《《
  联系人:尹经理(金牌古玩经纪人)
  联系热线:13928776519(藏友可免费来电咨询)
    Q      Q:1844452287
    邮    箱:1844452287@qq.com
  服务项目:古董鉴定、古董估价、古董拍卖、古董展览、古董
 
  而我看到的这尊乾隆款窑变贯耳瓶当属“次色脚货”,本人认为目前很多流通在市场上有“帝王款”的瓷器多为“次货”,当然主儿由于利益的驱动会把这些瓷器忽悠成所谓的“进御”之官窑,诸位看倌得擦亮眼睛,心中要有一杆“秤”。  窑变釉是雍正朝仿钧窑时创新的品种,以雍、乾二朝制品为佳,釉色以红为主,交融流淌着天蓝、月白、绿、褐等杂色,犹如火焰般万紫千红,其中偏红的称“火焰红”、偏蓝的称“火焰青”。一类以红为主,局部有黄、月白等窑变花釉,时代越晚窑变花釉的其他呈色越少,间杂浅青的黑色或微泛胎白色。另一类则为上述的火焰红或火焰青,通体釉色虽呈有一种主色调,但窑变的月白、天蓝、红等色泽融溶一体、五光十色,这种釉色道光后基本不见。器底往往涂一层姜黄色釉,并有桂林古董鉴定篆书刻款。
  钧窑的鉴定有一下几个要点: “房地产全面崩盘不大可能,但是局部地区、个别城市如果不注意调控,就会出现像鄂尔多斯等地那样的情况,需要注意。”仇保兴委员说。
  政府工作报告提出,以全体人民住有所居为目标,坚持分类指导、分步实施、分级负责,加大保障性安居工程建设力度。
  “提出分类调控,实际上就是不能开一个药方大家都治病,必须分类。”仇保兴委员表示。
  “政府工作报告提出‘增加中小套型商品房和共有产权住房供应’,就是要解决中间层、低收入阶层的住房问题,而且报告确定了一个目标,今年新开工700万套以上。我碰到美国一位部长,说中国怎么动不动就是700万套,不是700万平方米吧?我和他说,一个城市保障性住房就700万平方米了。”
南宁古董鉴定|桂林古董拍卖|桂林瓷器鉴定 http://www.pmgud.com
 
分享到:

上一篇:南宁瓷器鉴定

下一篇:南昌瓷器鉴定

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码